giovedì 17 febbraio 2011

Ombrina al forno



Stasera torno dal lavoro e passo in pescheria, visto che l'altro giorno avevo preso il branzino già cotto, pagandolo un botto....ho deciso di prenderlo crudo e cucinarmelo io.
Problemino, manca in branzino, il pescivendolo allora mi consiglia l'obrina pescata, e devo dire che mi ha consigliato proprio bene.
Gliela faccio pulire e poi la porto a casa, un bel pesciolone da 850 grammi per 12,50 € (14,5€/Kg), cavolo pesa più di una forka rigida!!!

Procedo con la preparazione, la lavo un'attimo sotto l'acqua corrente, la taglio fino alla coda e poi preparo il ripieno con cui riempio l'interno. Si tratta ne più ne meno di pane pepe sale ed erbe provenzali (timo, rosmarino, satoreggia ed altre tutte mixate insieme).
Fodero la leccarda del forno con carta da forno e dopo aver portato il forno a 180°C informo per 35 minuti, girandolo una volta sola.

E' venuta uno spettacolo !!!!!!

Nessun commento: