domenica 4 luglio 2010

Scorribande enogastronomiche

Inaugurata ieri 3 luglio con la prima grigliata nel campo in compagnia la stagione dei polli ai ferri.

C'è stato da faticare non poco, causa le alte temperature sprigionate dal fuoco, il sudore che cola un pò ovunque, le gradelle da girare, ma ne è valsa veramnte la pena.

Ieri sera, infatti io ilaria alessandro elena e giulia, abbiamo cenato nel campo con pollo ai ferri, wurstel birra e pergolino.

Ottimo l'andamento della serata non fosse altro che un temporale improvvviso ci ha costretti ad un rapida ritirata verso le 22:00.

Bevute a testa 2 beck's da 33, una weizen da 50 e 3 bicchieri di vino.

Alla fine c'è stato posto anche per una o meglio due fette di torta al cioccolato, tanto per reintegrare le energie spese come fuochista.

Bere birra e sentire che scende giu' a meraviglia ... non ha prezzo.
Che bella la vita rurale, peccato non aver potuto fare foto causa macchinetta scarica di pila.

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